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"Antipasto" el plato que desató la tragedia del cocinero que mató al mozo

El cocinero trabajaba en el restaurante desde 1993 y el mozo desde 1996. El cocinero se quedó inmóvil en el lugar tras haber apuñalado a su compañero. El mozo era Juan Dionisio Maidana, de 40 años

En un restaurante porteño ubicado en el barrio de Balvanera, se llevó a cabo un violento suceso que dejó como saldo la muerte de un mozo del establecimiento a causa de una puñalada en el pecho que recibió de parte del cocinero con el que discutió en plena jornada laboral, frente a otros compañeros de trabajo y comensales.

Alberto, compañero de trabajo de ambos, contó hoy al medio C5N que se trató de "algo trágico, una discusión por boludeces”. "Juan le pidió a José que se apurara con el antipasto que se hace todos los días. José le dijo "callate, buchón", y el otro le dijo "andá sucio", y por esa pelotudez fue todo lo que pasó”, detalló.

En ese momento del cruce verbal, el cocinero dejó de lado los platos que estaba preparando y atacó al mozo con un cuchillo grande, y lo apuñaló. Alberto afirmó además que el cocinero "sufre una diabetes muy avanzada” y que a veces eso "lo ponía mal” o "nervioso", aunque nunca había sucedido nada como lo que pasó. "Nunca hubo una mala relación, eran amigos de toda la vida. Los dos eran de Misiones. Vivieron juntos. Nunca una discusión”, dijo Alberto.

El cocinero trabajaba en el restaurante desde 1993 y el mozo desde 1996."Me gritaron que llame la ambulancia. Crucé y lo veo a Juan tirado en el piso todo ensangrentado y lo veo a José que lloraba. Le dije "¿qué le hiciste pelotudo?", pero él sólo lloraba. Estaba totalmente arrepentido”, relató
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